当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

医学检验系召开网络会议,部署2020年春季学期在线教学工作
2020-02-14 16:37 龚道科  医学检验系办公室 审核人:

                               

根据中南大学本科生院要求,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,为保障医学检验系教学工作正常运行,做到“停课不停学、学习不延期”,2月14日,医学检验系召开网络会议,部署2020年春季学期在线教学工作。会议由医学检验系副主任张文玲主持,医学检验系全体教职工及附属医院部分教师共30余人参加。医学检验系主任徐克前作了重要讲话。

会议对我系在线教学培训和网上课程建设情况进行了详细讨论,对延期开学期间在线教学质量保障、做好学生通知工作、做好网上授课方案、学生学业指导照常进行等工作提出要求。会议决定2016级实习学生在家完成综述与译文写作,做好毕业论文写作的前期工作,指导老师做好单独指导工作。2017级本科生开展线上直播授课。实验实践教学项目开展虚拟实验室教学。不适合开展在线教学的教学内容或专业实践环节,实际开学后统一安排完成教学任务。

 

 

附件【医学检验系召开网络会议 部署2020年春季学期在线教学工作.docx已下载
上一条:病毒无情人有情
下一条:我系张文玲教授课题组最新研究成果发表于《FASEB Journal》
关闭窗口

Copyght 2014 中南大学湘雅医学院 医学检验系 All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图