当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

深化产学研合作,联动创新,为未来医学发展蓄能
2019-06-12 15:24 王昱  审核人:

64日,为进一步深化产学研合作,深圳迈瑞生物医疗股份有限公司体外诊断事业部总经理李朝阳一行来我系进行交流,中南大学副校长陈翔会见了李总一行,医学检验系主任徐克前等人参加了座谈。



会谈中,陈翔副校长对李朝阳一行的来访表示欢迎,并感谢深圳迈瑞生物医疗股份有限公司对推动双方产学研合作所给予的支持。陈翔表示,中南大学与深圳迈瑞生物医疗股份有限公司的合作有着良好的基础,目前进入了新的发展阶段。希望双方加强统筹协调,发挥自身优势,进一步在人才培养、国际化办学、临床基地建设等领域深化合作,推动学校“双一流”建设、推动双方合作再上新台阶。

李朝阳总经理感谢中南大学对深圳迈瑞生物医疗股份有限公司长期以来给予的支持。他表示,近年来迈瑞公司发展势头迅猛,在技术、服务等方面基础良好。中南大学与公司产学研合作的实施,在人才培养、科技创新等方面优势显著。希望双方能够建立更加紧密而全面的战略合作关系,形成发展合力,实现合作共赢。

双方还就临床基地建设、创新创业竞赛与培训、工程博士培养等问题进行深入的探讨与交流。

此次交流后李朝阳总经理为医学检验系师生作了题为“关于中国IVD行业及迈瑞发展之路“的精彩讲座,在互动环节中,同学们纷纷踊跃提问,气氛热烈。



已是首条
下一条:医学检验系4名学生获金域奖学金
关闭窗口

Copyght 2014 中南大学湘雅医学院 医学检验系 All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图