当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

首届中部三省(湖南、湖北、河南)生物化学与分子生物学会联盟2021年学术交流会顺利召开
2021-11-04 16:38 徐克前  医学检验系办公室

首届中部三省(湖南、湖北、河南)生物化学与分子生物学会联盟2021年学术交流会于2021年10月31日采用线上线下会议方式在湘雅新校区孝骞楼医学检验系会议室成功举办。会议由湖南省生物化学与分子生物学学会和中南大学共同承办。

10月31号上午8:30,举行了简短的开幕式。开幕式由湖南省生物化学与分子生物学会副理事长兼秘书长徐克前教授主持。湖南省生物化学与分子生物学会理事长胡维新教授、湖北省生物化学与分子生物学会理事长史岸冰教授、河南省生物化学与分子生物学会理事长王天云教授分别致欢迎词。湖南省科协学会学术工作部胡为平部长出席了现场开幕式并致辞。中南大学罗志勇教授、中国科学院武汉病毒研究所抗体工程学科组长龚睿教授、郑州大学臧明玺教授等来自湖南、湖北、河南三省的15位专家做了专题报告。三省学会精心组织会员参会,4500余名学者在云端共同参加了会议,本次会议得到了参会人员的一致好评。

第二届中部三省(湖南、湖北、河南)生物化学与分子生物学会联盟2022年学术交流会将于2022年在河南省新乡市举行。

已是首条
下一条:湖南省首届医学检验技能大赛顺利举行,湘雅学子获得特等奖
关闭窗口

Copyght 2014 中南大学湘雅医学院 医学检验系 All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图