当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

医学检验系师生共庆93级校友返校
2018-12-06 11:22 阎祖炜  医学检验系 审核人:

2018年11月24日上午9点,医学检验93级同学毕业20周年后返校,在T307教室举行了主题为“想念不如相见”的师生联欢会,到会老师先后达17人,到会93级检验18班和19班同学共34人,大家都在签薄上签名。检验系已退休老主任陈正炎教授和现任主任徐克前教授做了热情洋溢的发言,介绍了母校和本系发展的现状,鼓励众位同学在工作中再出成绩,言语中充满殷切期望。学生代表窦宇红做了深情发言,感谢师恩,感谢母校,畅叙别情。同学们给到会老师赠送了礼品,并且和老师合影留念。会议中还有一个有趣的环节,在座的每一位(包括老师)都写一封信,有收信人,但是不用写寄信人,把以前想说但没有说或者是以前想说而不敢说的话写给某人,共勉未来。

93级检验专业的同学为这次聚会准备了接近半年的时间,包括筹备和日期的选定。学生总树为40人,实到34人,到会率超过80%,邀请的老师也多数到达。这是一次成功的聚会,也是一次圆满的聚会,将深深留在到会所有人记忆中。

上一条:医学检验系16名学生获迈瑞奖学金
下一条:河北医科大学医学技术学院专家来我校考察
关闭窗口

Copyght 2014 中南大学湘雅医学院 医学检验系 All Rights Reserved
联系我们 | 网站地图